150 Bewertungen
(4.6)


`

22 Januar, 2021 Villa Afionas mit Pool und Meerblick – 3 Minuten vom Strand
Unser Sommerurlaub 2020 für eine Woche im August. Wir waren ein bisschen nervös, diese Villa zu buchen, da es keine vorherigen Bewertungen gab, aber wir hätten uns keine Sorgen machen müssen - es ist eine wirklich wunderbare Villa, wirklich geräumig, sehr gut ausgestattet, ruhig und erholsam, genau das, was wir brauchten, nachdem wir unsere Reisepläne nach Spanien in letzter Minute absagen mussten! Der Pool ist beheizt und hat eine anständige Größe - man kann richtig schwimmen! Es gibt

16 November, 2020 von Magdalena Ryczek über Vistonia Studio 8 – direkt am Strand mit Meerblick

04 Oktober, 2020 von Lotte Fiedler über Vistonia Studio 8 – direkt am Strand mit Meerblick
Die Buchung und Abrechnung funktionierte einwandfrei. Der Aufenthalt von 14 Tagen in der Nebensaison war sehr angenehm. Die Lage von Vistonia Ferienappartments ist perfekt. Betreiber und Angestellte sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Das gilt auch für die Strandmöbel. Wir werden wiederkommen.

19 August, 2020 von Guido Galli über Vistonia Studio 8 – direkt am Strand mit Meerblick

29 August, 2020 von Verena Grünewald über Flora Beach Appartement 2 – Panorama Meerblick nur 50m vom schönen Sandstrand entfernt
Wunderschön wie immer, der Ausblick ist genial.

03 August, 2020 von Jeannette Mattke über Flora Beach Studio 6 – mit wunderschönen Meerblick nur 50m vom schönen Sandstrand entfernt

05 Oktober, 2020 von Eveline Abecassis über Flora Beach Studio 8 – mit wunderschönen Meerblick nur 50m vom schönen Sandstrand entfernt
C'était la location idéale, pour nous. Une vue splendide, près de la mer et près de la plage, mais tranquille. La vue n'était pas trop encaissée. Je dois dire que nous avons fait le tour de l'ile et que c'est l'endroit idéal. à nos yeux en tout cas. L'ameublement était simple mais tout fonctionnait. La maison est très bien entretenue. Bref que des compliments. Un seul bémol, s'il faut en faire un, il manque un petit fauteuil dans la chambre et peut être un four à micro ondes.

14 September, 2020 von Sabrina Hörner über Flora Beach Studio 8 – mit wunderschönen Meerblick nur 50m vom schönen Sandstrand entfernt
Es war alles sehr schön und die Anlage wird liebevoll gepflegt! Das einzige negative waren die Betten. Sie sind absolout steinhart. Ansonsten war alles super!

22 August, 2020 von Phil Hype über Flora Beach Studio 8 – mit wunderschönen Meerblick nur 50m vom schönen Sandstrand entfernt

24 Juli, 2020 von Alexandra Kopf über Flora Beach Studio 8 – mit wunderschönen Meerblick nur 50m vom schönen Sandstrand entfernt
Es ist ein traumhaft stiller Ort. Der Blick über die Bucht ist wunderbar. Der Garten mit täglicher Liebe gepflegt und gehegt. Flora und ihre Familie habe ein kleines Paradies erbaut und gestaltet. Mehr als fünf Sterne für Alles :)
Diese Webseite verwendet Cookies, um Ihre Benutzererfahrung zu verbessern.
Durch die Benutzung dieser Webseite, stimmen Sie der Verwendung jeglicher Cookies basierend auf unsererCookie Police zu